政府信息公开

宝兴县陇东镇先锋村滑坡综合治理工程顺利通过最终验收

发布单位:宝兴县自然资源和规划局 发布时间: 2021-01-20 11:34 浏览次数: 字体: [ ]

2021年1月19日,我县陇东镇先锋村滑坡综合治理工程顺利通过由市自然资源和规划局组织的何平、李耀家、邓辉、王运生、巫锡勇等五位专家的最终验收。先锋村滑坡综合治理工程总投资5097.56万元,该项目的实施直接保护了陇东镇原先锋村、老场村253户1003人生命财产安全,同时保障了陇东镇、五龙乡沿河段650户2761人的生命财产安全,保护资产约12.148亿元。

最终验收会上,专家组组长何平对陇东镇先锋村滑坡综合治理工程的外观、质量、安防力度、资料完善情况、试运行监测情况等方面进行了综合点评,专家组一致认为该项目质量达标,初步验收整改完成,最终验收予以通过。

市自然资源和规划局地灾防治与生态修复科科长张科强调,参验单位一是要严格按照专家组要求,落实好整改完善工作,及时请专家复核;二是按照地质灾害防治项目管理要求,按时将项目验收情况录入地质灾害防治系统;三是县局及时做好工程移交工作。

本次验收还通过了其余22处治理工程和排危除险项目初验、终验。市自然资源和规划局地质环境监测站站长曹正棋、地灾防治与生态修复科科长张科、地灾防治与生态修复科副科长孙昕、县自然资源和规划局、项目勘查、设计、施工、监理等相关单位负责人参加验收。

站点地图 | 使用帮助
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号-1 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344

联系我们:0835-6823344