政府信息公开

宝兴县住建局组织收看“阳光问廉”第十六期

发布单位:宝兴县住房和城乡建设局 发布时间: 2021-02-20 13:58 浏览次数: 字体: [ ]

为深刻认识全面从严治党重要意义,切实落实党风廉政建设各项要求,2月20日上午,宝兴县住建局组织党员干部集中收看了“阳光问廉”第十六期节目《述责述廉 聚焦“一把手”的年度“廉考”》。

本期“阳光问廉”以“强化党内监督,关键在监督关键少数”为主题,全方位呈现县(区)党委、政府和市级部门主要负责人向市纪委四届八次全会述责述廉,深度解读党员领导干部述责述“廉”“问”“答”“评”“用”“改”全过程,监督关键少数落实主体责任。

观看结束后,局党组要求,一是持续转变工作作风,增强全面从严治党的主动性和自觉性,认真履行管党治党政治责任;二是加强廉政教育,住建部门廉政风险点位多、风险级别较高,在日常工作中,多形式开展党性教育活动,净化干部职工思想和心灵,守住初心,夯实政治纪律和政治规矩的“压舱石”,营造风清气正的政治生态。

站点地图 | 使用帮助
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号-1 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344

联系我们:0835-6823344