政府信息公开

宝兴县召开第十七届人民政府第九十五次常务会议

发布单位:宝兴县政府办公室 发布时间: 2021-02-22 14:33 浏览次数: 字体: [ ]

1月28日,县委副书记、县长罗显泽主持召开宝兴县第十七届人民政府第九十五次常务会议。

会议学习了《四川省市县重大经济事项决策规定(试行)》。会议强调,各级各部门要深入学习《规定》对重大经济事项决策范围、决策程序、决策要求、执行和监督相关要求,不折不扣全面执行到位,进一步提高决策科学化、民主化、法治化水平。要对照《规定》要求,抓紧制定我县实施细则,明确重大经济事项的具体金额、标准及决策权限和程序,指导各乡(镇)、县级相关部门结合实际健全重大经济事项决策制度规范。要认真抓好监督检查,确保重大经济事项决策规范有效运行。

会议传达学习了中共四川省委十一届八次全会、四川省人民政府第七次全体会议、中共雅安市委四届九次全会以及全省森林草原防灭火工作电视电话会议、全省森林草原防灭火工作视频调度会精神等,并研究贯彻落实意见。

会议研究了组建宝兴县农旅发展服务有限公司、将宝兴县妇计中心改造为县人民医院传染病区等相关事宜,审议了《2021年县政府工作报告(送审稿)》《关于宝兴县2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划草案的报告(送审稿)》等。

会议还研究了其他相关事宜。

站点地图 | 使用帮助
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号-1 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344

联系我们:0835-6823344