政府信息公开

雅安市审计局总审计师张晓东一行到宝兴调研指导工作

发布单位:宝兴县审计局 发布时间: 2021-02-26 15:26 浏览次数: 字体: [ ]

2月23日,按照全市领导干部开展“大学习、大调研、大走访”活动要求,雅安市审计局总审计师张晓东带领市审计局法规科主要负责人到我县调研指导审计工作,县审计局领导班子成员及中层干部参加了座谈。

会上张晓东听取了县审计局关于行政复议和行政应诉等相关审计执法工作开展情况、审计质量提升具体做法的汇报,并围绕审计机关如何发挥审计职能,为雅安经济高质量发展服务好进行调研。张晓东在听取了审计局工作情况汇报后,对县审计局的工作给予了肯定。并就相关工作提出三点要求:一是强化法治意识,确保依法行政;二是严把审计项目质量关,强化审计项目复核审理;三是要围绕县域经济高质量发展服好务,充分发挥审计“治已病、防未病”监督作用。

站点地图 | 使用帮助
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号-1 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344

联系我们:0835-6823344