政府信息公开

宝兴县住房和城乡建设局领导干部接访工作方案

发布单位:宝兴县住房和城乡建设局 发布时间: 2021-05-21 14:58 浏览次数: 字体: [ ]

为更好倾听民声,最大限度把矛盾化解在基层,切实减少群众越级上访,现就住建局党政领导干部周一接访工作制定如下实施方案。

一、接访原则

公开透明、规范有序、方便群众、解决问题

二、接访领导安排

每周一由局两位主要领导轮流接访,其他工作日由当天值班的带班领导负责接访,具体安排见公示栏值班表。

三、接访时间、地点

时间:周一上午8:30—11:00,其他工作日即时接访。

地点:局领导办公室

四、接访流程

1.办公室工作人员负责来访人员的引导接待工作,并做好接访登记,按照接访领导批示,及时向有关股室交办。

2.接访领导要热情接待,耐心听取诉求,能当场答复的当场答复,不能当场答复的,由接访领导批示给相关业务股室,并明确答复时限。

站点地图 | 使用帮助
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号-1 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344

联系我们:0835-6823344