政府信息公开

宝兴县应急管理局 积极开展世界环境日宣传活动

发布单位:宝兴县应急管理局 发布时间: 2021-06-07 16:24 浏览次数: 字体: [ ]

2021年6月5日是第50个世界环境日,环境保护是我国一项基本国策,是功在当代、利在千秋的伟大事业。6月4日,县应急管理局积极开展世界环境日宣传活动。

一是充分利用户外LED显示屏,滚动播放保护宣传视频和“转变传统观念,推行低碳经济”“参与环保行动,构建和谐社会”等宣传标语,积极营造世界环境日活动的良好氛围。

二是在县城十字街开展现场宣传活动。期间,工作人员积极向过往的群众发放相关宣传材料共500多份,并对前来咨询的群众耐心讲解,接待前来咨询的群众500余人(次)。

通过此次宣传活动,让人民群众认识到发展与保护之间的关系,增强了群众污染防治的理念,提高了公众的环境意识和参与保护环境的热情。为保护环境和减轻自然灾害,保护人民生命财产安全,共建“熊猫老家、多彩宝兴”提供了有力保障。

站点地图 | 使用帮助
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号-1 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344

联系我们:0835-6823344