政府信息公开

宝兴县召开2021年应急委员会第一次全体会议

发布单位:宝兴县应急管理局 发布时间: 2021-06-22 17:30 浏览次数: 字体: [ ]

6月22日,宝兴县召开2021年应急委员会第一次全体会议。县委常委、常务副县长、县应急委常务副主任何雨珂出席会议并讲话。

会议对全县上半年应急工作进行了总结,并就下一阶段应急工作进行了安排部署。会议要求全县上下要进一步聚集思想、深化认识、统一行动,全力以赴做好应急管理、安全生产、森林防火、防灾减灾救灾等各项工作。

会议指出:应急管理要严格执行“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”要求,要在思想认识的高度上有新提升,切实扛起“促一方发展、保一方平安”的责任担当。会议强调:一是要认清形势,提高认识,切实增强应急工作的使命感、责任感和紧迫感;二是要压紧压实各级责任,明确各项应急处置工作的具体责任人;三是要加强全县各类应急预案修编和应急演练力度;四是要常态化开展安全教育和隐患化解;五是要切实提高应急保障能力;六是要严肃工作纪律。

站点地图 | 使用帮助
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号-1 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344

联系我们:0835-6823344