政府信息公开

宝兴县2021年心理护理种子师资研习活动圆满结束

发布单位:宝兴县教育局 发布时间: 2021-10-18 17:25 浏览次数: 字体: [ ]

9月25日至29日,宝兴县联合深圳狮子会及海星天使机构举办“2021年宝兴县心理护理种子师资研习营”培训活动,全县各中小学(幼儿园)61名教师参加培训。

9月25日举行研习营开营仪式,宝兴县人民政府副县长杨现康出席开营仪式并讲话,杨显康向来宾介绍了“熊猫老家、多彩宝兴”的基本情况、教育发展成果、存在的问题并对深圳狮子会及海星天使机构表达了感谢。培训邀请了深圳海星天使家庭教育指导中心喻凡老师,为大家讲授了教师积极心态、个体心理护理、积极心理课、幸福班级建设等内容。课程以理论讲授和实践操作相结合的方式,让学员们充分体验到积极心理学背景下的心理健康教育的魅力,切实提升了大家的实践能力。

培训中,全体学员积极参与到一系列体验活动、分享和发言中,每天都以饱满的热情投入到迎宾、课前暖场活动、每日复盘、美篇制作、值日等工作中,按时、高质量提交学习心得,随着学习的深入,学员们进一步开放自我,在个人成长、教育教学经验分享和如何开展心理健康教育工作方面作出了富有智慧的探索,收获颇丰。(祝申跃)

站点地图 | 使用帮助
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号-1 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344

联系我们:0835-6823344