政府信息公开

宝兴县乡村振兴局多形式收听收看 “阳光问廉”第十八期节目

发布单位:宝兴县乡村振兴局 发布时间: 2021-09-04 13:09 浏览次数: 字体: [ ]

9月2-3日,宝兴县乡村振兴局干部职工通过雅安新闻综合频道、“清风雅语”微信公众号收听收看阳光问廉第十八期“群众评作风反馈问题整改了吗”节目。节目以“用真诚打动民心,用行动赢得满意”为主题,结合党史学习教育中开展“我为群众办实事”实践活动,聚焦雨城区群众反映问题整改落实情况,查找相关部门(单位)以及党员、干部为民服务意识差,作风不严不实,问题整改不彻底、不到位,整改流于形式等问题。

通过收听收看,大家表示:一是以案为鉴,举一反三,转作风,提效能,推动扶贫移民工作再上新台阶;二是加强作风建设,巩固好、传承好脱贫攻坚中形成的好经验、好作风,在乡村振兴的主阵地展现新担当、体现新作为,履职尽责推进全县乡村振兴;三是丰富拓展党史学习教育内涵,以“我为群众办实事”实践活动为载体,履职尽责抓好水海子居民安置点工程建设,提升移民搬迁群众安全感、获得感、幸福感。

站点地图 | 使用帮助
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号-1 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344

联系我们:0835-6823344