政府信息公开

宝兴县司法局举办先进人物事迹报告会

发布单位:宝兴县司法局 发布时间: 2021-10-22 15:29 浏览次数: 字体: [ ]

近日,宝兴县司法局举办了全县司法行政系统党史学习教育先进人物事迹报告会,号召广大党员干部以先进为标杆,守初心、担使命,找差距、促奋进。会上,四川省司法行政系统先进个人冯小鹏,四川省社区矫正工作先进个人王杰两位同志分享了各自的先进事迹。

听完两位同志的生动、真实、深情的报告,与会干部职工深受教育、心有感悟。大家纷纷表示,将在以后的工作学习生活中,“对标先进、学习先进、崇尚先进、争当先进”,切实把向英模学习的成效转化为做好当前司法行政工作的强大动力。要学习先进英模对党忠诚、信念坚定、牢记使命的政治本色,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在司法行政工作中展现新作为。要学习先进英模不忘初心、心系群众、服务人民的为民情怀,创新发展新时代“枫桥经验”,进一步加强改进服务群众工作,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。要学习先进英模敢于担当、攻坚克难、砥砺前行的工作作风,面对大是大非敢于亮剑,面对问题矛盾敢于迎难而上,面对困难危险敢于挺身而出,立足岗位建功立业,全力完成好新时代党和人民赋予司法行政机关的职责使命。

站点地图 | 使用帮助
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号-1 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344

联系我们:0835-6823344