政府信息公开

宝兴县召开2021年“天府科技云服务”工作推进会

发布单位:宝兴县经济信息商务和科技局 发布时间: 2021-09-07 17:03 浏览次数: 字体: [ ]

为有序推进我县2021年“天府科技云服务”工作,推进全员“保姆式”服务,确保“天府科技云服务”各项指标全面完成,9月7日下午,召开了宝兴县2021年“天府科技云服务”工作推进会。

会上,一是通报我县2021年“天府科技云服务”工作开展情况;二是通报了省委、市委对各区县推进“天府科技云服务”绩效目标考核任务;三是安排部署下一阶段工作。

会议指出,各乡镇、相关部门要高度重视,进一步提高对“天府科技云服务”工作的认识,强化宣传、强化落实、强化督查,确保圆满完成目标任务。县科协要切实承担牵头抓总的职责,认真做好组织协调服务、工作指导等工作,让“天府科技云服务”平台成为“为科技者创造财富、为企业创造效益、为人民群众提供权威科普服务”的优质平台。

最后,我县“天府科技云服务中心”专职工作人员开展了“天府科技云服务”平台实操培训,现场指导参会人员如何进行个人及组织机构注册认证,现场演示如何开设工作室、如何发布所需所能等。

各乡(镇)、县直属机关全民科学素质行动计划纲要部门的分管领导和具体工作人员及宝兴县“天府科技云服务中心”全体干部职工共计50余人参加会议。

站点地图 | 使用帮助
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号-1 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344

联系我们:0835-6823344