政府信息公开

雅安市市场监管局督查宝兴县疫情防控工作

发布单位:宝兴县市场监督管理局 发布时间: 2021-10-22 17:14 浏览次数: 字体: [ ]

2021年10月22日,雅安市市场监管局督查组一行到宝兴督查疫情防控工作落实情况。

在宝兴县人民医院,督查组一行仔细检查了麻醉药品、胰岛素注射液、新冠病毒检测试剂、生物安全柜等药械使用情况及相关档案资料;在百姓心大药房,督查组一行重点查看了一米线设置,退烧、止咳、抗病毒、抗菌素等四类药品实名登记、消杀登记,一次性医用口罩购销及从业人员疫苗接种等情况;在熊猫老家大酒店,督察组一行认真检查了疫情防控措施落实情况,及沐浴露、洗发露、洗手液等化妆品的进货查验及产品质量。

督查组要求,一是切实压紧压实疫情防控主体责任,认真做好疫情常态化精准防控措施,及时消除风险隐患。二是进一步加强重点场所落实戴口罩、测体温、扫码亮码通行、环境消杀等防控措施落实情况的巡查,对省、市督查反馈的问题整改“回头看”,对发现的问题现场督促整改到位。三是强化药械化不良反应/事件监测上报工作,切实做好药械化安全风险预警。

站点地图 | 使用帮助
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号-1 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344

联系我们:0835-6823344