政府信息公开

宝兴县各校园多彩活动喜迎国庆

发布单位:宝兴县教育局 发布时间: 2021-09-30 16:02 浏览次数: 字体: [ ]

国庆节来临之际,宝兴县各校园多彩活动向祖国72华诞献礼。

灵关中心校。开展“我和国旗合个影”活动,1400多张灿烂的笑脸与鲜艳的五星红旗一起在镜头前定格,表达对伟大祖国的热爱和祝福;为祖国妈妈制作生日贺卡,441名孩子积极开动脑筋,在家长和老师的指导下,动手制作了精致的贺卡220张,为祖国妈妈献上一份特殊礼物;制作“我和我的祖国”手抄报,制作手抄报560张,用绘画、书法、摘抄关于歌颂祖国的诗歌的方式抒发爱国之情、报国之志;拍摄“我向祖国妈妈说句话”视频。以班级为单位拍摄制作向祖国妈妈说句心里话短视频41段。(杨林榕)

县幼儿园。宝兴县幼儿园开展了以“浓浓中国节、悠悠爱国情”为主题的系列活动。活动分为红旗高展爱祖国、五彩蜡笔绘祖国、歌声嘹亮唱祖国。 (孙怡安 洛绒拉姆)

宝兴县中学。宝兴县中学开展了以“青春的底色是爱国”为主题的系列活动。通过学校新闻广播站、LED大屏幕等形式进行爱国主义宣传教育;组织学生开展《灯火里的中国》手语舞活动;组织青年团员和少先队员向国旗敬礼;组织全校老师进一步加强党史学习。(陶娟 伍莎莎)

实验小学。宝兴县实验小学全体师生齐聚一堂举行庆祝中国共产党成立100周年暨庆国庆大型红歌传唱活动,活动以“传唱红色经典·讴歌百年风华”为主题,全校师生唱响红歌为祖国献礼。( 王晓彬 ) 

站点地图 | 使用帮助
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号-1 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344

联系我们:0835-6823344