政府信息公开

宝兴县住房和城乡建设局领导带队开展建筑施工安全生产专项检查

发布单位:宝兴县住房和城乡建设局 发布时间: 2021-09-03 16:10 浏览次数: 字体: [ ]

为全面贯彻落实全市住建系统建筑施工安全暨预防高坠事故专项行动工作会要求,切实做好我县建筑施工安全生产工作,压紧压实安全生产主体责任。9月2日上午,县住建局局长陈宣明等局领导带队深入在建工地检查建筑施工安全生产工作。

检查组一行来到世行贷款、棚户区(一期)、灵关中学食堂改扩建等3个重点项目施工现场,重点对施工现场危大工程、预防高处坠落、施工临电、脚手架、安全生产相关资料等方面进行检查。

陈宣明局长强调:各有关单位一是要在施工过程中落实好安全生产工作,把保障人民群众的生命财产安全放在首要位置,切不可麻痹大意;二是要加强现场的扬尘防控措施,建立健全扬尘治理长效管理机制。

站点地图 | 使用帮助
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号-1 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344

联系我们:0835-6823344