政府信息公开

大溪乡三举措开展“全民健身日”活动

发布单位:大溪乡 发布时间: 2021-08-26 08:58 浏览次数: 字体: [ ]

一是加强组织领导。结合疫情防控、安全生产等重点工作,统筹部署,召开会议,明确“全民健身日”宣传的重要性。结合东京奥运会赛事进程,促进全面发展,落实健康中国和全民健身需要,大力推动全民健身与全民健康深度融合,促进群众体育高质量发展。

二是积极宣传,营造浓厚健身氛围。借助人民群众关注奥运、支持奥运的热情,引导他们积极投身到全民健康的自觉行动中来,鼓励人人健身、天天健身、科学健身。利用LED电子屏、横幅、短信等多种形式进行“全民健康日”宣传,营造浓厚的氛围,增强群众主动参与健身的意识,促进群众身体健康,提高群众生命质量。

三是因地制宜,安全健身。根据实际情况,结合疫情防控工作具体要求,坚持需求导向,突出特色,鼓励各村开展切实可行的、贴近生活的、丰富多彩的、安全有序的全民健康日活动。

站点地图 | 使用帮助
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号-1 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344

联系我们:0835-6823344