政府信息公开

宝兴县“8.11”暴雨灾后恢复重建地质灾害治理工程项目顺利通过最终验收

发布单位:宝兴县自然资源和规划局 发布时间: 2021-07-15 17:38 浏览次数: 字体: [ ]

2021年7月14日,宝兴县“8.11”暴雨灾后恢复重建地质灾害治理工程项目顺利通过由市自然资源和规划局组织的李云贵、郑万模、杨全忠、李耀家、陈世龙五位专家的最终验收。宝兴县“8.11”暴雨灾后恢复重建地质灾害治理工程项目总投资3197.82万元,通过对该批次项目的实施,保护了陇东镇、穆坪镇、硗碛乡、五龙乡、蜂桶寨乡共计452户、1728余人生命安全,为22810万元财产提供了安全保障,为本年度安全度汛打下了坚实的基础。

最终验收会上,专家组组长对宝兴县“8.11”暴雨灾后恢复重建地质灾害治理工程项目的外观、质量、安防力度、资料完善情况、试运行监测情况等方面进行了综合点评,专家组一致认为项目质量达标,初步验收整改完成,最终验收予以通过。

市自然资源和规划局地灾防治与生态修复科副科长孙昕强调,参验单位一是要严格按照专家组要求,落实好整改完善工作,及时请专家复核;二是按照地质灾害防治项目管理要求,及时将项目验收情况录入地质灾害防治系统;三是县局及时做好工程移交工作。

市自然资源和规划局地灾防治与生态修复科副科长孙昕、县自然资源和规划局、项目勘查、设计、施工、监理等相关单位负责人参加验收。

站点地图 | 使用帮助
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号-1 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344

联系我们:0835-6823344