政府信息公开

行动在基层一线致敬基层医务工作者

发布单位:大溪乡 发布时间: 2021-08-26 09:13 浏览次数: 字体: [ ]

在中国医师节即将来临之际,在新型冠状病毒肺炎疫情防控的最关键时刻,大溪乡政府同大溪乡卫生院一道并肩作战把疫情防控作为当前中心任务,合力织牢疫情“联防防控网”,把节日过在基层最一线,确保群众生命安全和身体健康。

一是高度配合。乡政府主动邀请医护人员加强业务培训指导,将卫生院编入应急指挥部,不断健全完善应急预案。

二是加强沟通协调。对重点返乡人员,科学管控到位,每天入户上门、登记调查。

三是联防联控。抽调乡村干部配合卫生部门在服务点执勤,排查登记、喷洒消毒。

四是支部共建。积极邀请医护人员参加机关支部活动,主动帮助辖区医疗服务机构解决现实困难,体现当地政府对医护人员的关心。

站点地图 | 使用帮助
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344