政府信息公开

大溪乡多措并举庆祝教师节

发布单位:大溪乡 发布时间: 2021-09-18 15:23 浏览次数: 字体: [ ]

大溪乡围绕“赓续百年初心,担当育人使命”主题,大力弘扬尊师重教的良好风尚,多措并举开展教师节庆祝活动。

强化学习引领,以学促教。组织教师认真学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神,铭记中国共产党百年奋斗历程,传承红色基因,赓续建党初心,弘扬伟大建党精神,将教师“四史”学习教育与师德专题教育有机结合,切实担当为党育人、为国育才的光荣使命。

创造良好环境,安心从教。大溪乡党委、乡政府深入大溪乡小学开展走访慰问活动,向教师们致以节日的问候和祝福,并认真听取他们对学校建设发展的意见建议,详细了解学校的基础设施、教育教学现状、师资力量及存在问题,及时帮助解决一些实际困难,使教师能安心从教,乐于从教,不断开创全乡教育发展新局面。

营造浓厚氛围,尊师重教。用LED显示屏为教师“亮灯”,滚动播放“老师,您辛苦了!”“教师节快乐!”等字幕,大力弘扬尊师重教传统,引导社会各界感念师恩,礼敬教师,积极营造尊师重教的良好氛围。

站点地图 | 使用帮助
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号-1 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344

联系我们:0835-6823344