位置:首页 » 信息详情
宝兴县委常委、副县长冉瑞俊带队开展国庆节前市场安全大检查
来源: 发布日期:2021-09-28 09:14 浏览次数:
打印

为确保国庆节期间市场安全,压紧压实疫情防控责任。9月27日,宝兴县委常委、副县长冉瑞俊带领县市场监管局、县经信局、灵关镇政府相关负责人,开展了节前市场安全大检查。

冉瑞俊一行先后深入灵关镇、穆坪镇农贸市场、大型超市及药店等人员密集场所,对各生产经营单位的常态化疫情防控、市场供应保障、食品药品安全、防疫物资储备等工作进行了详细检查。

冉瑞俊强调,一是持续抓好疫情防控,始终紧绷常态化疫情防控这根弦,严格执行测体温、戴口罩、扫健康码等疫情防控措施,坚持每日对环境进行消毒并做好消杀台账。二是切实加强市场监管,守牢食品药品、工业产品质量、特种设备安全底线,压实企业主体责任,做好应急保障和物资储备,切实维护人民群众生命财产安全。三是着力强化隐患排查,督促相关企业积极开展风险隐患自查自纠,采取有效措施,防范化解各类风险隐患,营造和谐稳定祥和的节日气氛。四是认真做好值班值守,严格执行领导干部在岗带班、24小时专人值班,畅通投诉举报渠道,及时受理处置节日期间消费者投诉举报,营造宝兴良好的消费环境。


站点地图 | 使用帮助 | English
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号-1 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344