位置:首页 » 信息详情
宝兴县召开省级文明城市创建、国家卫生县城复审工作推进会
来源: 发布日期:2019-07-16
打印

为有力推进宝兴县省级文明城市创建和国家卫生县城复审工作, 7月12日,我县在第一行政中心三楼会议室召开省级文明城市创建和国家卫生县城复审工作推进会。县委常委、宣传部部长周船、县政府副县长明登英出席会议并讲话,会议由副县长明登英主持,县级各部门分管领导、穆坪镇、社区和相关企业负责人共计70余人参加会议。

会上,县卫生健康局局长石琼通报了国家卫生县城复审工作推进的相关情况,宣传部副部长裴晴通报了省级文明城市创建相关工作的推进情况,“双创办”负责人陈伯超针对当前国家卫生县城复审和文明城市创建工作中发现的问题进行分析,并对进一步加强网格化综合管理工作进行了安排部署。

会议要求:一是要提高思想认识,充分认识国卫复审的重要意义,切实增强复审工作的责任感,全力以赴做好国卫复审各项工作。二是要解决突出问题,针对当前存在的问题和不足,各部门要认真研判相关指标,弥补工作短板,全力以赴抓好整改。三是要注重档案资料的收集整理,硬件建设与软件建设并举,确保高水平完成复审各项工作。四是要强化责任落实,切实增强国卫复审的责任担当。各有关部门务必强化大局意识,真正把责任担当起来,把任务落实到位,努力向县委、县政府和全县人民交出一份合格答卷。

会议强调,全县上下要齐心协力、密切配合,形成工作合力,全力保住“国家卫生县城”这块国字号招牌。

站点地图 | 使用帮助
主办:中共宝兴县委 宝兴县人民政府
备案号:蜀ICP备09001228号 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
设计开发:四川好亦同