位置:首页 » 信息详情
县委副书记、县长罗显泽看望慰问医务工作者
来源: 发布日期:2021-08-20 16:47 浏览次数:
打印

8月19日是第四个“中国医师节”,县委副书记、县长罗显泽到县人民医院看望慰问医务工作者,亲自为他们送上《致全县广大医务工作者的慰问信》,向长期奋战在全县卫生健康战线和疫情防控一线的全体医务工作者致以节日祝福和崇高敬意。副县长何少建、县卫生健康局主要负责人陪同。

慰问中,罗显泽同医务工作者拉家常、谈工作,详细了解大家的工作情况、家庭生活情况和工作中遇到的困难和问题。并叮嘱县卫生健康局要做好医务工作人员关心关爱工作,全力给医务工作者一个良好的工作环境、愉悦的生活环境,让大家能够安心工作,无后顾之忧,真正营造尊医重卫浓厚氛围。

罗显泽强调,在抗击新冠肺炎疫情最艰难、最艰巨的任务面前,全县医务工作者发扬了不怕苦、不怕累的精神,最大限度地保护了人民群众的身体健康和生命安全,宝兴抗疫成绩的取得离不开大家的辛勤付出。希望大家继续努力,不泄气、不放松、不懈怠,大力弘扬伟大抗疫精神,不忘初心、再接再厉,不断提升医疗服务质量,着力构筑“外防输入”的坚固防线,共同守护好当下难得的抗疫成果。

罗显泽指出,县卫生健康局和县人民医院要不断深化医疗队伍“县管院聘”改革和医药卫生体制改革,加快县人民医院改造提升项目建设进度,合理规划医院分区,注重人才引进培养力度,持续提升服务水平能力,办好老百姓“家门口”的贴心医院,为人民群众生命健康提供坚实保障。

 


站点地图 | 使用帮助 | English
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号-1 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344