位置:首页 » 信息详情
宝兴县召开县委退役军人事务工作领导小组暨县双拥工作领导小组全体会议
来源: 发布日期:2021-10-19 15:53 浏览次数:
打印

县委书记、县委退役军人事务工作领导小组组长、县双拥工作领导小组组长冯俊涛主持召开中共宝兴县委退役军人事务工作领导小组暨县双拥工作领导小组全体会议并讲话。

会议学习了习近平总书记关于褒扬纪念工作的相关论述、《中华人民共和国退役军人保障法》等政策理论和法律法规,传达学习了市委退役军人事务工作领导小组暨市双拥工作领导小组第三次全体会议精神和李酌书记的讲话精神,听取了领导小组部分成员单位述职报告,并审议通过了相关文件,安排部署下一阶段工作。

冯俊涛强调,一要进一步提高政治站位,深化思想认识,切实增强做好新时代退役军人事务工作和双拥工作的责任感、使命感;二要聚焦工作重点,用心用情用力做好退役军人事务工作;三要注重实效,发挥优势,进一步巩固军地双拥成果;四要加强党的全面领导,汇聚合力,推动退役军人事务工作和双拥工作迈向新台阶。

县领导罗显泽、王磊、石文台、余颂德、危疆泽、樊绍锦、蔡林出席会议,县委退役军人事务工作领导小组、县双拥工作领导小组各成员单位主要负责同志参加会议。

站点地图 | 使用帮助 | English
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号-1 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344