位置:首页 » 信息详情
县委副书记、县长罗显泽深入蜂桶寨乡督导检查矿山环保问题整改并巡河
来源: 发布日期:2021-08-23 17:17 浏览次数:
打印

8月20日,县委副书记、县长罗显泽深入蜂桶寨乡督导检查矿山环保问题整改并巡河。县政协副主席、县水利局局长李顺军,县自然资源和规划局、蜂桶寨乡相关负责人参加。

罗显泽一行通过实地看、听汇报等方式详细了解了汉龙矿、二轻矿等矿山环保问题整改推进情况后,对当前环保督察整改工作存在的困难和问题进行了现场办公,协调相关部门积极推进整改。

罗显泽要求,各级各部门要进一步提高政治站位,深入践行习近平生态文明思想,把生态环境保护工作摆在重要突出位置,以各级环保督察为契机,举一反三整治生态环境问题。要严格落实河长制工作要求,层层压实责任,切实把河流治理好、保护好、管理好,各级河长要认真履职,加强日常巡查管理,确保巡河工作长治长效。要进一步加强环境整治,定期不定期开展环境整治和清“四乱”行动,持续巩固环境保护成果。要强化执法检查,加大对河道、公路、景区周边环境卫生整治,坚持对标对表,加大问题整改督查力度,对照问题清单逐项落实整改,坚决守护宝兴的“绿水青山”。


站点地图 | 使用帮助 | English
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号-1 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344