位置:首页 » 信息详情
【时政新闻】我县召开县乡领导班子换届工作领导小组第二次会议
来源: 发布日期:2021-06-03 16:50 浏览次数:
打印

6月1日,我县召开县乡领导班子换届工作领导小组第二次会议,县委书记、县县乡领导班子换届工作领导小组组长冯俊涛出席会议并讲话,县委常委、组织部部长、县县乡领导班子换届工作领导小组办公室主任危疆泽主持会议。县委、县政府有关领导,县级相关部门主要负责人以及各乡(镇)主要负责人参加会议。

会议听取了县乡领导班子换届工作推进情况特别是换届风气监督工作情况汇报,安排部署了相关工作。

冯俊涛强调:

●要深化思想认识,压紧压实政治责任。严格落实党委主体责任、党委书记第一责任人责任、县级联系领导责任、纪检监察部门监督责任、组织部门考察责任,层层传导责任和压力,做到守土有责、守土负责、守土尽责,全力以赴把县乡领导班子换届工作做深、做细、做实。

●要加强政策学习,规范有序推进换届。各乡(镇)党委要严格按照中央和省、市、县委关于换届工作的组织程序办事,在规程上再严格,时间上再把控,细节上再严谨,督导上再强化,舆论上再引导。要组织政策学习、做好政策解答,确保换届工作操作规范、风气清明清正清新、党员群众认可、经得起组织检验。

●要严明换届纪律,保持惩治高压态势。各党委(党组)要坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神和中央、省委、市委、县委决策部署,严肃换届纪律、加强换届风气监督。要把纪律和规矩挺在前面,把监督贯穿换届全过程,坚持从严从快查处换届违法乱纪行为,以零容忍的态度、坚决果断的措施狠刹歪风邪气,确保换届风清气正。要强化担当意识,确保换届与发展两促进。各级党组织和党员干部要妥善处理抓换届与抓发展的关系,敢于担当,狠抓落实,科学分工,增强班子凝聚力,发挥班子战斗力,更好地落实县委、县政府各项决策部署。要教育引导广大干部始终守初心、担使命,保障换届期间思想不松、秩序不乱、队伍不散、工作不断。

 

转载来源:宝兴县融媒体中心

转载地址:https://mp.weixin.qq.com/s/i3jqTzFZKr_Wu5b9Pzmg2g


站点地图 | 使用帮助 | English
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号-1 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344