位置:首页 » 信息详情
县委副书记、县长罗显泽深入穆坪镇开展“八一”建军节慰问活动
来源: 发布日期:2020-07-30
打印

在中国人民解放军建军93周年之际,729日,县委副书记、县长罗显泽深入穆坪镇开展“八一”建军节慰问活动走访慰问在乡复员军人把党和政府的关怀温暖及节日问候送到他们的心里。

在新宝村复员军人汪启良家中,罗显泽亲切询问了老人的身体状况和家庭生活情况,聆听了老人在军队服役期间的难忘记忆,感谢他为国家和社会作出的重大贡献,表示党和人民不会忘记。同时叮嘱汪启良的亲人一定要照顾好老人生活起居,保重身体,安度晚年。

顺江村复员军人董殿能家中,罗显泽与其促膝长谈,详细了解了他们的身体状况、日常生活等情况,代表委、政府感谢他们为祖国、为人民所作的贡献,并要求相关部门及镇村干部要传承好我拥军优属的光荣传统,一如既往地关心他们的生活,认真倾听他们的心声,了解他们的实际需求,切实帮助他们排忧解难,以实际行动为他们的生活提供有力保障,让他们充分感受到党的关怀和温暖。


站点地图 | 使用帮助 | English
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344 设计开发:四川好亦同