位置:首页 » 信息详情
宝兴县检察院进校园开展法治宣讲活动 送上“六一”法治大礼包
来源: 发布日期:2019-05-23
打印

宝兴检察院进校园进行法治宣传

雅安日报/北纬网讯  日前,在“六一”国际儿童节到来前夕,宝兴县检察院“熊猫贝贝未检工作室”干警来到宝兴县灵关小学开展法治宣讲活动,为孩子们提前送上“六一”法治大礼包。

活动现场,宝兴县检察院干警以“让青春远离暴力,让学生健康成长”为主题,开展了预防校园欺凌宣传讲座。检察干警介绍了检察院、未检部门的职能,并围绕什么是校园欺凌、校园欺凌的类型、校园欺凌的原因以及如何预防校园欺凌等内容,融合案例,深入浅出地向同学们进行讲解。

“本次讲座旨在通过引导树立学生法律意识、法治意识,给学生心灵埋下真善美的种子,培养学生堂堂正正的人格,最终培育高尚的思想政治情操。”宝兴县检察院相关负责人表示。

范一敏

记者 李晓明

转载来源:雅安日报/北纬网

来源地址:http://qxnews.beiww.com/bx/xwzx_684/201905/t20190523_813555.html

站点地图 | 使用帮助
主办:中共宝兴县委 宝兴县人民政府
备案号:蜀ICP备09001228号 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
设计开发:四川好亦同