位置:首页 » 信息详情
县委副书记、县长罗显泽调研省道432工程 建设并巡河
来源: 发布日期:2021-10-21 09:22 浏览次数:
打印


10月19日,县委副书记、县长罗显泽调研省道432工程建设并巡河,县领导姚伟东、张昆、赵延,县交通运输局、县水利局、县自然资源和规划局、县林业局、园区管委会、五龙乡、陇东镇、县电力公司、县夹建投公司、市交建集团等单位相关负责同志先后参加。

罗显泽一行先后深入五龙乡东风村1组、4组,团结村1组,陇东镇苏村1组等路段,实地查看红线划定、强电弱电迁移、征占用地、房屋拆迁、挡墙建设、堤防建设、河长制等工作开展情况,并现场研究解决项目推进过程中存在的问题和困难,一一明确时限和责任,提出可行性解决办法。

罗显泽指出,河长制工作事关生态文明建设、事关河道健康、事关绿色发展,把河道管好、用好、治好,是全县义不容辞的责任。全县上下要增强政治自觉和行动自觉,主动作为,担当尽责,紧盯河长制各项目标任务,扎实做好河道保护和管理各项工作,确保河长制工作有计划、有安排、有部署。要坚持问题导向、目标导向和结果导向,采取“四不两直”方式开展督查检查,发现问题,解决问题,解决河湖管护监督“最后一米”问题,做到守河有责、守河有方、守河有效。要常态化开展河道“清四乱”工作,统筹推进水资源保护、水污染防治、水环境治理、水生态修复等,全力把河道管护好,打造人民满意的健康河、美丽河、幸福河。

罗显泽强调,省道432工程是联通康藏的重要通道,承载着群众对美好生活的向往,对推进宝兴经济社会发展有着重要意义。各级各部门要以“一盘棋”的思维,站位高远、主动作为,严格按照既定的时间表、任务图,一个瓶颈一个瓶颈突破、一个问题一个问题解决,加快推进项目建设。要按照程序化、规范化、精细化要求,加强沟通协作、密切配合、靠前服务,加大要素保障力度,在时间、质量和安全上做到精益求精,高标准、高质量推动建设。要时刻绷紧安全这根弦,在确保工程质量的前提下,上足上齐人员机具,抢抓秋冬季施工黄金期,加快涉水部分项目建设,争取项目按期建成通车,为宝兴经济社会发展作出贡献。


站点地图 | 使用帮助 | English
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号-1 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344