位置:首页 » 信息详情
宝兴县召开第十七届人民政府第102次 常务会议
来源: 发布日期:2021-08-02 09:56 浏览次数:
打印

7月29日,县委副书记、县长罗显泽主持召开宝兴县第十七届人民政府第102次常务会议。

会议学习了《四川省工伤保险条例》。会议强调,各级各部门要全方位、多层次、立体式宣传,组织开展《条例》及实施办法解读宣讲,提升广大群众知晓度,营造良好的法治氛围。要严格按照《条例》及实施办法各项要求,充分认识《条例》出台的背景意义、特色亮点等重点内容,结合我县实际抓好《条例》及实施办法落地落实。要强化教育培训,提高相关部门业务能力,明确《条例》规定认定工伤的情形、申请工伤认定的时限、工伤保险待遇标准等内容,为实现县域经济高质量发展奠定坚实基础。

会议传达学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年“七一勋章”颁授仪式上的讲话、习近平在中央政治局第三十一次集体学习时的讲话、李克强总理关于促进粮食生产稳定发展提高粮食安全保障能力的讲话、李酌同志在市委四届十次全会上的讲话等精神,并研究贯彻落实意见。

会议研究了调整天保工程资金使用方向、调整2020年高标准农田建设项目资金来源等相关事宜,审议了《宝兴县2021年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》《宝兴县大熊猫国家公园配套基础设施项目实施方案》等。

会议还研究了其他相关事宜。


站点地图 | 使用帮助 | English
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号-1 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344