位置:首页 » 信息详情
县委书记冯俊涛率队赴广东省开展招商引资工作
来源: 发布日期:2020-06-19
打印

近日,县委书记冯俊涛率队赴广东梅州、深圳、东莞、云浮等地开展招商引资工作。冯俊涛一行先后深入广福建材、深圳诺康医疗科技、东莞环球经典新型材料、凡希石材、自然石业、华泰神画山水画等企业,每到一处,冯俊涛都在企业负责人的带领下,深入到企业生产车间、产品展厅、详细了解各企业生产运营及销售、税收等情况。

在梅州蕉岭考察期间,冯俊涛一行先后考察了蕉岭乡建馆、卡拉比—丘成桐空间雕塑广场、桂岭学校、国家水泥及制品质量监督检验中心、广福建材(蕉岭)精化有限公司和立邦漆材料加工车间。

在考察蕉岭乡建馆时,冯俊涛表示,宝兴县与蕉岭县同样有着丰富的自然资源和优美的自然环境,蕉岭县城乡一体、产城相融式乡村振兴建设方面,站位新、定位明,值得宝兴县学习借鉴。

在考察广福建材(蕉岭)精化有限公司时,冯俊涛表示:宝兴县汉白玉资源丰富,但是下游碳酸钙加工企业小、散、乱,无法有效利用汉白玉资源,无法开发汉白玉资源的附加值,下一步宝兴要在矿山整顿、小散乱企业整理上加快步伐,在做好宝兴品牌、增加产品附加值、提升市场竞争力上下功夫。希望能与广福建材(蕉岭)精化有限公司加深活动力度,促进项目早日落地。

在考察深圳诺康医疗科技股份有限公司期间,冯俊涛与诺康医疗科技股份有限公司负责人座谈,并参观了无干扰式生命体征监护系统运行情况。冯俊涛表示:诺康医疗拥有无干扰生命体征监护系统专利技术,该技术能广泛运用在医院、养老机构及家庭,特别是运用到智慧医疗、智慧康养十分适宜,宝兴自然环境良好、生态资源和中医药资源丰富,希望双方能加强合作,共同开发康养、医养项目。

在东莞考察期间,冯俊涛一行考察了环球经典新型材料有限公司,该公司是环球石材集团旗下的全资子公司是广深经济走廊现代化人造石生产加工基地。冯俊涛表示:环球“UNIPLUS”人造石作为新型材料,主要生产原料为石材发废料,产品丰富、市场广阔,而宝兴丰富的汉白玉废料,在人造石产业方面确是空白,希望能与环球公司加强交流、拓展合作空间。

在云浮考察期间,冯俊涛一行考察了云浮凡希石材、自然石业、华泰神画等企业,冯俊涛表示:宝兴汉白玉石画在宝兴出产、在云浮发展,属于典型的墙内开花墙外香,希望宝兴石材企业打开思路、解放思想,将天然石画产业做强、做大。

县委常委、统战部长杨斌,县委常委、副县长冉瑞俊,县委办、县经济信息商务和科技局、县投资促进服务中心等相关部门负责人参加考察。

站点地图 | 使用帮助 | English
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344 设计开发:四川好亦同