位置:首页 » 信息详情
宝兴县召开夹金山隧道、省道432项目建设工作专题会
来源: 发布日期:2021-10-20 15:50 浏览次数:
打印

10月19日,县委副书记、县长罗显泽主持召开夹金山隧道、省道432项目建设工作专题会,县领导姚伟东、张昆、李顺军,市公路建设服务中心、县发展和改革局、县交通运输局、县水利局、县林业局、县自然资源和规划局、县经济信息商务和科技局、雅安市宝兴生态环境局、陇东镇、五龙乡、硗碛乡等单位相关负责同志参会。

会议听取了县交通运输局、市公路建设服务中心、电力设计部门等相关单位汇报夹金山隧道、省道432项目推进情况,参会部门作了讨论发言,详细研究了倒排工期、电力线路改线等急需解决事项,并就下一步工作作了安排部署。

罗显泽对市级相关部门多次来宝指导帮助表示感谢,并强调,全县各级各部门要强化思想认识,夹金山隧道、省道432项目是省市领导关心关切的政治工程、民生工程、发展工程、民族工程,是宝兴经济社会发展的重要保障,全县上下要提高思想认识,把项目建设摆在突出位置,并联推进各项工作。要细化任务清单,严格按照时间节点保质保量推进建设,加大监管力度,将目标任务纳入年度考核,定期开展督查检查,做到任务清、目标清、措施清、时限清。要加快施工进度,各部门要主动靠前,做好服务协调,坚持落实“一周一会商,一月一调度”制度。施工单位要抢抓施工黄金期,确保涉水工程在明年5月份前完成,确保项目整体稳步推进。


站点地图 | 使用帮助 | English
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号-1 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344