位置:首页 » 信息详情
县委副书记、县长罗显泽深入灵关镇、穆坪镇督导疫苗接种攻坚工作
来源: 发布日期:2021-09-10 17:22 浏览次数:
打印

9月10日,县委副书记、县长罗显泽深入灵关镇、穆坪镇督导疫苗接种攻坚工作。县领导杨斌,县卫生健康局、园区管委会、灵关镇、穆坪镇主要负责同志先后陪同。

督导中,罗显泽先后到灵关场镇、双坝村,工业园区,穆坪镇新宝村、顺江村等地实地走访,通过听汇报、访干部、问群众、查记录等方式全面了解了疫苗接种推进情况,并对接种工作进行指导。

罗显泽指出,全县上下要主动担当作为,目前,我县距离目标任务还存在一定差距,尤其是灵关镇、穆坪镇要后发追赶,下足“绣花”功夫,全力组织开展疫苗接种攻坚。

罗显泽强调,要以攻坚克难的决心,强化思想认识,发扬滚石上山的拼劲和挑战极限的精神,切实担当作为,保质保量完成疫苗接种第二阶段攻坚行动各项目标任务。要结合“e治采”推送数据,严格落实“四级联包”责任,逐一核实、逐一排查,对在宝人员做到人人见面、人人核实,深入挖潜,建好用好“六本台账”,确保信息精准,户户清零。要用好健康评估队伍、医疗保障队伍、疫苗接种攻坚队伍,强化部门和乡(镇)联动,到村入户,进行现场接种,最大化为群众提供便利,做到“应接尽接”。要坚持疫苗接种和常态化疫情防控两手抓两手硬,持续做好省外和境外来(返)宝人员排查,不断完善各类台账,重点场所要严格落实戴口罩、测体温、亮码扫码等各项防疫措施,紧绷疫情防控这根弦,全力打好疫情防控持久战。


站点地图 | 使用帮助 | English
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344