位置:首页 » 信息详情
法治文化进新村 一村一风貌
来源: 发布日期:2015-05-14 17:23 浏览次数:
打印
 雅安日报讯 11日,记者从宝兴县依法治县领导小组办公室了解到,宝兴县按照“法治文化进新村聚居点”的要求,采取分批次方式打造法治文化进新村。

据了解,宝兴县第一批次重点打造的“法治文化进新村聚居点”,包括大溪乡烟溪口新村和曹家新村、穆坪镇顺江新村、硗碛藏族乡仁朵新村。这几个新村经过近半年的打造,坚持“一村一风貌、一村一文化”,以生动形象的石刻、雕塑、壁画、挂书等形式,将法治文化融入到各个新村聚居点,丰富村民的文化生活,为村民提供法治保障,特别是在产业发展和村民自治方面,逐渐形成村村有主打产业、村村有自管委的新村模式。

站点地图 | 使用帮助 | English
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号-1 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344