位置:首页 » 信息详情
宝兴县公安局积极开展治安乱点乱象整治工作
来源: 发布日期:2019-05-15
打印

四川新闻网雅安5月14日讯(李杰 文/图)为深入开展扫黑除恶专项斗争,铲除黑恶势力滋生土壤,最大限度消除辖区治安混乱状况和治安隐患,切实净化社会治安环境,宝兴县公安局结合《2019年全市公安机关扫黑除恶治安乱点乱象整治专项行动工作方案》《宝兴县公安局724专项打击行动工作方案》工作要求,积极在辖区内开展非法采砂专项打击工作。

工作中,民警一是深入走访摸排,全面掌握重点地区、重点工程、重要河段有无采、用、运砂基本情况,为严打各类涉砂违法犯罪奠定基础;二是积极收集线索,协调水利、国土、交通、及各乡镇人民政府,共同做好联合执法;三是强化宣传,利用“一标三实”、“男性家族” 入户之机,向砂石企业、广大群众大力宣传扫黑除恶、严打非法采砂的重要意义,形成全社会参与严打非法采砂专项行动的浓厚氛围。

此次工作,共排查砂石企业3家,重点工程2处,摸清了采砂地点、砂石堆放加工点,形成工作台账,为下一步集中打击非法采砂工作奠定了坚实基础。

转载来源:四川新闻网

来源地址:http://local.newssc.org/system/20190514/002670348.htm

站点地图 | 使用帮助
主办:中共宝兴县委 宝兴县人民政府
备案号:蜀ICP备09001228号 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
设计开发:四川好亦同