位置:首页 » 信息详情
好消息,宝兴达瓦更扎景区开放露营区啦!
来源: 发布日期:2019-06-05
打印

达瓦更扎的云海和朝霞

四川在线消息(记者 黄刚)近日,雅安宝兴大熊猫文旅发布公告,5月28日起,宝兴达瓦更扎景区将试行开放帐篷营区。

据了解,自去年9月正式开放以来,游客到达瓦更扎景区观看日出,需要提前在凌晨5点前赶到山下的景区入口,再乘坐景区大巴车到达山顶。而开放帐篷营地后,游客可提前一日上山,在观赏云海日出的同时,还可感受晚霞日落、银河星空等景观。

同时,帐篷营区还提供帐篷、气垫、防潮垫、睡袋等租赁以及晚餐等服务。

通告原文

转载来源:四川在线

来源地址:https://yaan.scol.com.cn/bxx/201906/56992768.html

站点地图 | 使用帮助
主办:中共宝兴县委 宝兴县人民政府
备案号:蜀ICP备09001228号 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
设计开发:四川好亦同