位置:首页 » 信息详情
宝兴县召开第十七届人民政府第103次 常务会议
来源: 发布日期:2021-08-20 08:43 浏览次数:
打印

8月19日,县委副书记、县长罗显泽主持召开宝兴县第十七届人民政府第103次常务会议。

会议学习了《中华人民共和国退役军人保障法》等法律法规。会议强调,各级各部门要深刻认识重大意义。《保障法》是贯彻落实习近平强军思想,推进国防和军队建设的必然要求。要深入开展学习宣传。把《保障法》学习宣传作为“十四五”时期的普法工作的重点,综合运用主流媒体、新媒体、传统手段等多种宣传形式,全方位多角度广泛开展学习宣传活动。要把《保障法》的贯彻落实与当前的重点工作紧密结合联系起来,认真做好退役安置、教育培训、就业创业等几方面重点工作,不断增强退役军人的尊崇感和获得感。

会议传达学习了习近平总书记7月30日在中央政治局有关会议讲话精神、在中央政治局第三十次集体学习时的讲话精神,省政府第八次全体会议、市政府第七次全体会议等精神,并研究贯彻落实意见。

会议研究了拨付2021年拟开展项目前期工作经费、启动实施宝兴县2021年“两节一周”工作等相关事宜,审议了《宝兴县硗碛藏族乡2021年农业产业强镇项目专项资金使用方案》《天保工程结余资金统筹使用实施方案》等。

会议还研究了其他相关事宜。

站点地图 | 使用帮助 | English
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号-1 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344