位置:首页 » 信息详情
宝兴县人民法院 送法进藏乡 提高法治意识
来源: 发布日期:2015-03-17 09:17 浏览次数:
打印
 雅安日报讯 日前,宝兴县人民法院的法官们走进硗碛藏族乡开展法制宣传活动,通过法制宣传,让广大群众在新年伊始学习法律知识。

活动中,法官们在群众聚集区域设立咨询点,耐心细致地解答群众法律咨询,开展普法宣传,将诉讼指南、法律手册、法律知识读本等宣传资料和普法书籍送到群众手中,并结合日常生活中与群众紧密相关的常见法律问题向广大群众进行宣传释法,引导他们依法维护自身合法权益,切实提高群众的法治意识,为全面推进依法治县、建设法治宝兴起到积极作用。

任明香 李春蓉 记者 周昆

站点地图 | 使用帮助 | English
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号-1 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344