位置:首页 » 信息详情
宝兴县召开十七届人民政府第六次全体会议
来源: 发布日期:2021-08-20 16:46 浏览次数:
打印


8月19日,县委副书记、县长罗显泽主持召开宝兴县十七届人民政府第六次全体会议,县领导何雨珂、冉瑞俊、张思敏、何少建、樊绍锦、张昆、杨现康、赵延、蔡林及各乡(镇)、县政府工作部门及相关机构、企事业及驻宝单位主要负责人出席会议。县委、县人大、县政协、县法院、县检察院、县人武部以及县委相关部委、群团组织主要负责人等应邀列席会议。

会上,学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会及7月30日在中央政治局有关会议上的重要讲话、省委十一届九次全会、省政府第八次全体会议、市委四届十次全会、市政府第七次全体会议精神,总结了2021年以来工作开展情况,重点分析了存在的问题和短板,安排部署了下一步重点工作。

    罗显泽指出,今年来大事要事交织,主要体现在“靓”字、“热”字、“新”字上,今年来全县经济社会发展取得新进展,党史学习教育取得扎实成效,项目投资取得新突破,工业产业培育开创新局面,生态环保例行督察问题整改取得新进展,成绩值得充分肯定,最显著的特点就是多项经济指标取得历史最好成绩,实现了增速排名“五个全市第一”,综合排名全市第二。

    罗显泽强调,在成绩的基础上,各级各部门要不骄不躁,紧盯目标抓落实,坚决确保完成全年各项工作任务:推进党史学习教育高标准保质量开展,精准发力全力推动项目攻坚,高位对标对表认真谋划“四篇文章”,慎终如始筑牢疫情防控坚固防线,坚决抓好防汛救灾和安全生产工作,全力抓好生态环境保护问题整改,着力改革创新破除制约发展瓶颈,互促互融统筹推进城乡发展,着力改善民生共建共享发展成果,强化自身建设打造人民满意政府。

    最后,罗显泽代表县政府与大家进行了一次严肃换届纪律廉政谈话,他要求,各级各部门要统一思想,提高认识,确保换届工作圆满顺利;要讲政治、顾大局,正确对待个人的进退留转;要客观公正、实事求是,参与做好推荐考察工作;要严守纪律、认真履职,营造风清气正的换届环境,确保换届工作和日常工作两不误、两促进,以一流的作风、一流的业绩赢得组织信任和群众认可。


站点地图 | 使用帮助 | English
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号-1 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344