位置:首页 » 信息详情
县委书记石章健带队走访慰问驻宝部队官兵
来源: 发布日期:2019-08-02
打印

7月31日下午,在第92个建军节到来之际,宝兴县委书记石章健带领县四家班子领导,来到县武警中队,走访慰问县人武部、县武警中队官兵,向他们致以崇高的敬意和节日的问候。罗显泽、董伟、张晶、樊伟、余颂德、李波、陶海等县领导参加慰问。

在走访慰问驻宝部队官兵时,石章健一行向辛勤工作在武装战线的官兵和驻宝武警官兵表示衷心的感谢。石章健指出,驻宝部队官兵在抓好部队自身建设的同时,积极支持参与地方经济社会建设,勇于承担急、难、险、重任务,为全县经济发展和社会稳定作出了积极贡献。石章健表示,县委、县政府将一如既往地支持部队建设,认真落实拥军优属各项政策措施,帮助部队解决实际困难。同时,希望广大驻宝官兵,要自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,按照习近平总书记政治建军、科技兴军、依法治军的要求,继续积极参与地方建设,推进宝兴经济社会高质量发展。

站点地图 | 使用帮助
主办:中共宝兴县委 宝兴县人民政府
备案号:蜀ICP备09001228号 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
设计开发:四川好亦同