位置:首页 » 信息详情
为“诚信守法示范企业”授牌
来源: 发布日期:2015-06-23 08:51 浏览次数:
打印

雅安日报讯 为进一步引导企业创建诚信守法示范企业的积极性,加强为企业做好法律服务的工作,近日,宝兴县工商质监局在该县灵关工业集中区举行了诚信守法示范企业授牌仪式,并向信用度良好、合规经营的企业颁发2014年度宝兴县诚信守法示范企业称号牌匾,希望受表彰的企业珍惜荣誉,再接再厉,努力发挥诚信守法示范企业的示范带头作用,在依法治县工作中再创佳绩,带领更多企业争创诚信守法示范企业。

宝兴县工商质监局相关负责人表示,接下来,该局将继续立足自身职能,充分挥发法制宣传和法律服务功能,当好“服务员”,想企业所想,急企业所急,通过为企业提供法律服务,协助企业进行事先法律风险的评估,定期对企业负责人进行法律知识培训,着力提高全县企业整体法律意识,从而营造浓厚的法治氛围。

此外,该局还将加大“诚信守法示范企业”创建力度,为进一步促进企业依法经营营造良好的法治氛围。

宝兴工商 记者 高丽

站点地图 | 使用帮助 | English
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号-1 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344