位置:首页 » 信息详情
宝兴县召开交通重大项目建设专题会议
来源: 发布日期:2021-09-10 21:46 浏览次数:
打印

9月8日,我县召开交通重大项目建设专题会议。县委书记冯俊涛出席会议并讲话,县委副书记、县长罗显泽,县委常委、总工会主席姚伟东,县政协副主席、县水利局局长李顺军出席会议,县发展和改革局、县自然资源和规划局、县交通运输局、四川省公路规划勘察设计研究院有限公司等相关单位负责人参加会议。

会议听取了夹金山隧道、天雅高速宝兴段建设推进情况,研究解决了推进中存在问题,对下一步工作进行了安排部署。

冯俊涛指出,交通项目建设既是宝兴高质量发展面临的主要矛盾,也是引领经济发展的“大底盘”,各级各部门要进一步解放思想、转变观念,紧紧扭住交通重点项目建设“牛鼻子”,不断促进经济社会发展。

冯俊涛强调,交通是最基础、最关键的基础设施。当前,即将实施的一批重大交通项目建设,将对县域经济社会发展起到巨大的推动作用。各级各部门要形成高度共识,增强紧迫感,拉高标杆,转变思路,聚合发力,稳步推进重大交通项目建设各项工作,推动全县交通环境大提升。要放眼长远,立足未来,谋划交通路网建设,加强与上级部门、规划院所对接,不遗余力推动全县道路交通基础建设再上新台阶。 

站点地图 | 使用帮助 | English
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344