位置:首页 » 信息详情
我县召开创建省级全域旅游示范区迎检工作专题会
来源: 发布日期:2021-10-15 18:05 浏览次数:
打印

近日,我县召开创建省级全域旅游示范区迎检工作专题会。县委常委、总工会主席姚伟东,副县长何少建及各乡(镇)、县级相关部门负责人参加会议。

会议对全域旅游示范区迎检工作进行了分工讲解,对迎检指标进行了解释培训,对需提升的道路、景区景点和旅游厕所、车站等作出了提升整改要求。

会议强调,创建省级全域旅游示范区,既是推动旅游业全面转型升级的现实需要,也是全县经济社会发展的一项重大工作举措,各成员单位要充分认识创建工作的重大意义,加强领导、密切协作,切实把各项工作做细做实做严做到位,团结一心,通力配合,拿出干劲,坚定信心,全力以赴,高标准完成迎检工作。

转载来源:宝兴县融媒体中心

转载地址:https://mp.weixin.qq.com/s/_G1sVYefNztBYOtFae04vA

站点地图 | 使用帮助 | English
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号-1 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344