位置:首页 » 信息详情
我县与中冶城市投资控股有限公司举行项目洽谈会
来源: 发布日期:2020-05-29
打印



5月28日,我县与中冶城市投资控股有限公司举行项目洽谈会,就我县熊猫古城城市形象提升工程进行洽谈。县委书记冯俊涛,县委常委、统战部部长杨斌,以及县住建、旅游等相关部门负责人、中冶城投公司考察团一行出席会议。

洽谈会上,冯俊涛介绍了我县自然资源、人文历史、旅游发展等相关情况,中冶城投公司负责人介绍了公司概况、项目背景和内容,双方还就熊猫古城城市形象提升工程进行了初步交流和探讨。据了解,中冶城市投资控股有限公司是中国冶金科工集团有限公司的二级子公司,是重组后的新中国五矿集团重要骨干子企业,具备强大的施工及投融资能力,能够为城市综合开发提供高端策划、产业引入、投融资、设计、建设、运营、服务七位一体的解决方案。

冯俊涛指出:宝兴具有优越的自然资源、浓郁的民俗风情和良好的投资营商环境,中冶城投公司具有强大的投融资及经营管理能力,希望双方能够发挥各自优势,进一步加强交流,结合宝兴实际,制定可行性强的项目规划方案,尽早促成项目落地,实现互惠合作,共赢发展。

中冶城投考察团一行对宝兴独特的城市魅力表示赞赏,表达出了在宝投资的浓厚兴趣。


站点地图 | 使用帮助 | English
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344 设计开发:四川好亦同