位置:首页 » 信息详情
宝兴县召开2021年“两节一周”工作部署会
来源: 发布日期:2021-08-23 10:13 浏览次数:
打印

8月19日,我县召开2021年“两节一周”工作部署会,县委书记冯俊涛,县委副书记、县长罗显泽,相关县级领导,部门、乡镇和企业主要负责人参加会议。

会议听取了县林业局、县文化体育和旅游局关于会节准备情况的汇报,审议了“两节一周”系列活动(2021四川红叶生态旅游节暨夹金山第十一届红叶节、2021四川大熊猫国际生态旅游节、2021四川熊猫国际文化周)活动方案,对会节具体工作逐一进行了研究部署。

冯俊涛要求,要提高政治站位,办好2021“两节一周”,是贯彻落实习近平总书记对四川工作系列重要指示精神和省委、省政府关于实施“三九大”战略决策部署,全面推进大熊猫国家公园建设的具体实践;省政府同意在我县举办“两节一周”,是对全县以大熊猫为代表的生物多样保护工作的充分肯定;县级牵头领导和责任部门要提高站位,勇挑重担,为办好会节尽职履责。要强化组织保障,赓即组建工作专班,明确县委、县政府牵头领导,从相关部门抽调精干人员,集中在县政府办办公,形成定期督察、定期会商工作机制;“一办十一组”要形成合力,扎实推进会节前期系列工作并做实做细举办期间各项保障。要加强沟通衔接,各相关责任单位要增强紧迫感、责任感、使命感,积极主动衔接省市对口部门,全力争取省市林草、大熊猫国家公园、文旅等主管部门支持,进一步科学细化主体活动和系列活动执行方案。要落实工程保障,要清单式推进、台账式管理,限期完成主会场、分会场和沿线节点风貌打造、氛围营造等工程,充分展现“熊猫老家、多彩宝兴”风采,为会节举办创造良好社会环境。

站点地图 | 使用帮助 | English
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号-1 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344