位置:首页 » 信息详情
宝兴举行“法律进学校”启动仪式
来源: 发布日期:2015-03-17 09:25 浏览次数:
打印
 \

交警代表郑重签名承诺

\

学生们签名承诺

     中新四川网3月12日电 (刘刚 廖庆兰)12日,雅安市宝兴县举行“法律进学校”启动仪式。

“少年兴则国兴,少年强则国强”。启动仪式上,宝兴县灵关中学学生代表集体朗诵了梁启超的《少年中国说》,整齐铿锵有力,传递出了宝兴全体学生学法、懂法、守法,争做社会主义事业的接班人,为建设富强、美丽、幸福新宝兴而努力的决心和信心。
  宝兴依法治县领导小组办公室相关负责人表示,引导、保障和促进青少年的健康成长,是各级党委政府义不容辞的责任。宝兴县将以启动仪式为起点,严格按照全县《实施意见》要求,细化落实工作责任,确保“组织、人员、责任、工作”四到位,进一步健全完善学校、家庭、社会“三位一体”的青少年法制教育网络,为建设法治美丽幸福新宝兴奠定坚实的基础。”
  启动仪式最后,各参会领导及部分师生代表参加签名仪式,为法律进学校各项后期工作的深入开展郑重承诺。(完)

站点地图 | 使用帮助 | English
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号-1 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344