位置:首页 » 信息详情
县人民政府副县长、县公安局局长张昆同志调研宝兴县退役军人事务工作
来源: 发布日期:2021-11-02 14:49 浏览次数:
打印

11月1日,县人民政府副县长、县公安局局长张昆同志调研宝兴县退役军人事务工作。

县退役军人事务局局长赵英康汇报了近年来宝兴县退役军人事务工作情况及存在问题,并就下一步主要工作进行了详细介绍,对宝兴县烈士纪念馆项目、落实双拥工作、服务站亮点打造等工作进行了专题报告。

张昆同志要求:一是提高政治站位,深刻认识退役军人事务工作的重大意义;二是加强业务知识学习,确保优抚优待、伤残抚恤等政策落地落实,做到不克扣政策、资金,不让服务对象吃亏心;三是加强对上的联系沟通,按时完成年终各项工作。

站点地图 | 使用帮助 | English
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号-1 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344