位置:首页 » 信息详情
宝兴县召开迎接第二轮中央生态环境保护督察第8次调度会议
来源: 发布日期:2021-09-06 09:58 浏览次数:
打印

9月2日,我县召开迎接第二轮中央生态环境保护督察第8次调度会议。县委书记、县迎接第二轮中央生态环境保护督察工作领导小组组长冯俊涛出席会议并讲话。县领导王磊、何雨珂、石文台、杨斌、齐克安、樊绍锦、张昆、杨现康、李顺军及各工作组、乡镇、相关部门负责人参加会议。

会上,各工作组、乡镇、相关部门围绕各自工作开展情况做了详细汇报,县级领导针对分管领域做具体工作安排。

冯俊涛指出,自第二轮中央生态环境保护督察开展以来,各级各部门高度重视,迅速开展边督边改工作,实行“清单制+责任制”,建立整改任务清单,明确责任领导、整改目标、整改时限、具体措施,严格落实“销号制”和按月“交账制”,全力推进相关整改工作有序开展。希望大家再接再厉,继续努力,以“钉钉子”精神从严从实推进督察反馈问题整改工作,确保整改质量和效果。

冯俊涛要求,信访维稳工作是当前十分重要的工作,必须坚持实事求是、客观公正的原则,做好群众工作,不折不扣办好案件,打通服务群众“最后一公里”。要继续做好矿山生态修复工作,把责任落实到人,根据专家意见,进一步完善修复方案,细化“一矿一策”方案,督促企业加快施工进度,指导企业做好档案资料工作。要做好后勤保障工作,及时统计上报工作进度,保障好车辆等要素,确保工作组能顺利到各矿山开展督导工作,协力推进环保督察反馈问题边督边改、立行立改。

站点地图 | 使用帮助 | English
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号-1 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344