位置:首页 » 信息详情
县委副书记、县长罗显泽深入锅巴岩矿区督导矿山生态修复边督边改工作
来源: 发布日期:2021-10-09 10:51 浏览次数:
打印

10月8日,县委副书记、县长罗显泽深入锅巴岩矿区督导矿山生态修复边督边改工作。县领导杨现康、李顺军,县应急管理局、县水利局、县自然资源和规划局、雅安市宝兴生态环境局、县林业局等单位主要负责同志参加。

督导中,罗显泽一行先后到汉龙白玉沟大理石矿、华泰大理石矿、中杨大理石矿、东宝大理石矿、汉龙华东大理石矿,通过看现场、听汇报、查资料、访员工等方式,详细了解各矿山生态修复推进情况,并现场向各矿山反馈了整改过程中存在的问题,责令相关企业严格按照既定的整改方案,抢抓时机,制定详细的时间表、任务图,切实抓好抓紧整改。

罗显泽强调:要坚持问题导向、始终严字当头,直面问题不回避,按照“条条必整改、件件必落实”的要求,必须把生态修复作为当前工作的重中之重,立行立改、边督边改,确保相关问题改到位、改彻底。要科学精准施策,明确细化复耕复绿、挂网喷播、削坡减量卸载、挂白喷浆等具体整改措施,厘清整改“责任链”、细化整改“路线图”,紧盯节点全面攻坚发力,确保整改工作高效推进。要严把安全关,以安全整改为前提,常态化开展隐患排查,建立用好责任、隐患、动态管理三本台账,做到各类隐患问题早发现、早报告、早研判、早处置,严防安全事故发生。

 


站点地图 | 使用帮助 | English
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号-1 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344