位置:首页 » 信息详情
罗显泽深入蜂桶寨乡现场督导矿山灾后复产工作
来源: 发布日期:2019-09-09
打印

96日,县委副书记、县长罗显泽深入蜂桶寨乡现场督导矿山灾后复产工作。县委常委、宣传部长周船,县交通局、县应急管理局、县自然资源和规划局、县经济信息商务和科技局等单位负责同志参加调研。

罗显泽一行来到锅巴岩矿山灾后复产现场,认真查看了矿山公路恢复、电力设施恢复等工作推进情况,听取了相关部门负责同志的情况汇报,对下一步工作提出了具体要求。

罗显泽强调,一是积极帮助企业复工复产。县级有关部门一定要急企业所急,想尽千方百计,以最快的速度恢复矿山电力,修复水毁道路等基础设施,深入研判河道疏浚点位,落实专人负责,统筹做好矿区清淤、排涝等工作,确保矿山企业早日恢复生产。二是及时解决企业难题。针对8·22”特大暴雨造成的损失,相关部门要尽最大努力为企业做好服务,针对当前现状,认真梳理好企业提出的各项重点问题,协调相关部门,形成解决方案,及时为企业解决实际困难。三是切实开展隐患排查治理。要严格落实企业安全主体责任,强化从业人员的安全教育,尽快开展隐患排查,对安全设施、电气设备等安全检测检验不合格的企业,一律不得恢复生产。四是研究细化安全应急预案。要坚决克服麻痹思想和侥幸心理,细化工作任务,认真研究完善灾后恢复生产安全防范措施,防止灾后恢复生产过程中发生各类安全事故。


站点地图 | 使用帮助
主办:中共宝兴县委 宝兴县人民政府
备案号:蜀ICP备09001228号 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
设计开发:四川好亦同