位置:首页 » 信息详情
县委书记石章健赴联系村检查脱贫攻坚工作
来源: 发布日期:2019-07-29
打印

7月27日,县委书记石章健深入陇东镇星火村,检查指导脱贫攻坚工作。石章健听取了村级产业发展情况、“两不愁三保障”回头看大排查工作以及贫困户帮扶情况。

石章健指出,要持续做细做实群众工作,不断加强帮扶干部与群众的交流互动,不断增强群众对扶贫工作的认同感,提升群众满意度;要充分发挥好村级党员的示范带动作用,在日常生产生活中,引导教育群众,激发贫困群众内生动力;要灵活宣传方式,扎实做好镇村户各个层面的帮扶成效展示工作,让群众都能看到、听到、切实感受到党委、政府的帮扶成效。

石章健强调,镇村两级要扎实履行脱贫攻坚主体责任,破除镇村干部“等、靠、要”思想,抓住包联部门帮扶机遇,做大做强村级主导产业,完善各项帮扶措施,进一步巩固脱贫攻坚成果。要把环境卫生整治、厕所革命、垃圾分类工作作为当前的重点工作之一,带领群众、发动群众着力改善村容村貌、户容户貌,打造宜居环境,共建美丽家园。

站点地图 | 使用帮助
主办:中共宝兴县委 宝兴县人民政府
备案号:蜀ICP备09001228号 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
设计开发:四川好亦同