位置:首页 » 信息详情
宝兴县举行2019年“珍惜生命,预防艾滋”暑期防艾主题宣传活动
来源: 发布日期:2019-09-05
打印

94日,宝兴县举行2019年“珍惜生命,预防艾滋”暑期防艾主题宣传活动。县委副书记、县长、县重大传染病防治工作委员会主任罗显泽出席活动并致辞。

罗显泽在活动现场慰问了战斗在防艾抗艾一线的县重传委各成员单位人员,通过有奖知识问答、发放宣传资料等方式,向群众宣传艾滋病防治知识,呼吁广大人民群众主动了解和掌握艾滋病防治知识,增强防护意识,积极参与艾滋病防治工作。

罗显泽强调,一直以来,县委、县政府高度重视艾防工作,多层次、多领域开展了政策知识宣传、艾滋病筛查、行为干预等工作,取得了明显成效,希望各级各部门再接再厉,坚定不移贯彻预防为主、防治结合、群防群控的工作方针进一步加强防艾知识宣传教育,最大限度提升艾滋病综合治理能力;进一步扩大检测覆盖面,最大限度发现感染者;进一步落实“四免一关怀”政策,最大限度给予艾滋病感染者和病人关怀救助。

副县长、县重大传染病防治工作委员会副主任明登英,县人大办、县政协办、县卫生健康局、县重传办联合县疾控中心、县司法局、县红十字会、县工会等单位参加活动。


站点地图 | 使用帮助
主办:中共宝兴县委 宝兴县人民政府
备案号:蜀ICP备09001228号 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
设计开发:四川好亦同